Kochbuch: Bitter

Projekt: Kochbuch für den Haedecke Verlag Was: Foodfotographie, Foodstyling, Propstyling (Text und Rezept: Bettina Matthei)

Das Bitterbuch hat 2020 die GAD-Silbermedaille gewonnen und 2021 den Swiss Gourmet Book Award!


hueftsteak-ofenkartoffeln-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext  rote-beete-carpaccio-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtextpeperonata-cima-di-rapa-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext entenbrust-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext rote-beete-chips-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext rotbarbe-weinblaetter-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtextkaramelisierte-grapefruit-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext sushi-quinoa-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtextrosenkohlblaetter-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext renkenfilet-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext kraeuterpilze-polenta-lamm-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext artischocken-schaumsosse-bitterbuch-haedecke-verlag-foodundtext

Merken

Merken